Sistemas manuales

Identificación

  • Satélites para 1, 2 o 4 productos
  • Bajo presión con agua propulsada
  • Para 1 hasta 60 usuarios simultaneos
  • Sistemas centralizados, decentralizados y hibridos

Aplicaciones

  • Industria lactéa
  • Bebidas
  • Avicultura
  • Mataderos
  • Alimentos elaborados
  • Industria pesquera
  • Arrastreros
  • Llenadora, barrena, eviscerador, deshuesador, tanque, camión, cinta transportadora, cámara de ahumado, enfriador, congelador en espiral, congelador de túnel, congelador de placas

Ventajas

  • Reducción significativa en el tiempo de limpieza = mayor tiempo de producción
  • Bajo mantenimiento y requisitos de servicio
  • Mejor transmisión de calor = efecto de enjague más efectivo
  • Reducción del consumo de agua y químicos
  • Reducción del riesgo para la salud del personal
  • Menos desgaste en el equipo de procesamiento y las superficies afectadas
  • Soluciones personalizadas

Volver